Пятница
17.05.2024
07:18
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск

Меню сайта
  • Главная страница
  • Обмен ссылками
  • Каталог файлов
  • Кулинарные рецепты готовим дома
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Забытые Рецепты
  • Доска объявлений
  • Тесты
  • Диетические рецепты на кухне.
  • Меры веса
  • Кулинарные книги
  • Видеогид
  • Юмор от Шеф-повара
  • Кулинарный сонник
  • Каталог сайтов
  • Добавить рецепт

  • Перевод сайта

    https://www.youtube.com/channel/UCIgIkHLcs3RvUTnZufSg3XA - Гороскопы предсказания приметы!


    Купить здесь ссылку за руб.
    Поставить к себе на сайт
    Календарь
    Праздники сегодня

    Кулин арные рецепты
    Топ 10 рецепты
    Заготовка для борща
    Засолка грибов-грузди
    Лечо с морковью
    Куриные окорочка в микроволновке
    Соленые огурцы и помидоры (бочковой способ)
    Солянка из кабачков.
    Цветная капуста «Деликатес»
    Постные пироги и пирожки.
    Патиссоны маринованные.
    САЛАТ «ПАВЛИНКА»
    Пассивный доход
    Заработай на своем браузере
    Облако тегов
    Наш опрос
    Какие блюда Вы любите готовить ?
    Всего ответов: 125
    Статистика
    продвижение самостоятельно детские песенки онлайн
    PR-CY.ru рефбек Яндекс цитирования
    Review rezept.ucoz.ru on alexa.com

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



     

     

    Каталог сайтов Всего.RU


    Рейтинг Досок Объявлений






    Главная » Статьи

    Всего материалов в каталоге: 534
    Показано материалов: 451-465
    Страницы: « 1 2 ... 29 30 31 32 33 ... 35 36 »






    Морковь и лук нарежьте соломкой и спассеруйте на топленом масле. Капусту, корни сельдерея и петрушки нашинкуйте тонкой соломкой. Картофель нарежьте брусочками. Соленые огурцы очистите от кожицы, нарежьте ломтиками наискось и припустите в небольшом количестве мясного бульона. В кипящий бульон положите капусту, доведите до кипения, добавьте картофель, белые коренья, а через 5 минут - пассерованные морковь, лук и припущенные огурцы. Заправьте специями и варите до готовности. Готовый рассольник заправьте процеженным и прокипяченным огуречным рассолом. При подаче положите в рассольник кусочки вареного мяса, заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью.
    Мои статьи | Просмотров: 1052 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 22.08.2008

    Рыба подеревенски
    Рыба по деревенски

    Мелкую речную рыбу очистите, удалите внутренности, промойте, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон на масле. Яйца смешайте с молоком, взбейте, посолите, поперчите, залейте рыбу и запеките в духовке. При подаче рыбу посыпьте измельченной зеленью. На гарнир подайте маринованные огурцы, отварной картофель.
    Мои статьи | Просмотров: 712 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 22.08.2008

    пончики из тыквы

    Пончики из тыквы

    Очищенную от кожицы исемян тыкву нарежьте и сварите в небольшом количестве воды, затем протрите. Из муки, сахара, дрожжей и масла с добавлением протертой тыквы замесите тесто, оставьте его на 2 часа для брожения, обомните. Из готового теста сформуйте пончики и уложите на смазанный маслом противень. После расстойки жарьте во фритюре, разогретом до 160 С. Готовые пончики посыпьте сахарной пудрой
    Мои статьи | Просмотров: 740 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 22.08.2008

    Перед маринованием у перца удалите плодоножку и семенную коробку с семенами. Очищенный перец бланшируйте в кипящей воде 2–3 мин. и слегка охладите водой. Перец укладывайте в банки вертикально, как можно плотнее.
    Домашние заготовки. | Просмотров: 1108 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 22.08.2008





    Крупного гуся выпотрошите, опалите, обмойте, обсушите, посолите внутри и снаружи, натрите чесноком. Начините гуся яблоками, разрезанными на четвертинки, с удаленной семенной коробочкой и очищенными от кожицы. Гуся зашейте, положите на противень спинкой вниз и запекайте в духовке 2-3 часа. В процессе жарки периодически поливайте выделяющимся соком. Готового гуся выложите на блюдо, оформите фруктами, ягодами и зеленью. Можно отдельно запечь яблоки и использовать их как гарнир к гусю.
    Мои статьи | Просмотров: 1325 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 22.08.2008



    Сельдь обработайте и разделайте на филе без кожи и костей. Лук нарежьте кольцами, залейте уксусом и маринуйте 30 минут. Для заправки масло взбейте с уксусом, оставшимся от маринования, и молотым перцем. Филе сельди нарежьте небольшими ломтиками. Ломтики сельди уложите в лоток, сверху - маринованный лук, на него - соленый огурец, натертый на крупной терке. Закуску полейте заправкой и выдержите на холоде не менее 1 часа.
    Мои статьи | Просмотров: 796 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 22.08.2008

    Любители новых растений пытались разводить чай в России. Первый чайный куст как диковинка был посажен в 1818 г. в Крыму в Никитском ботаническом саду. Затем несколько чайных кустов появилось в Закавказье. Попытки развести чайные плантации долгое время не имели успеха: то семена присылали из Китая и Японии невсхожие, то чинили препятствие царские чиновники, подкупленные купцами. Лишь чаеторговец Попов смог открыть первую чайную фабрику около Батуми и то потому, что ему удалось тайком вывезти из Китая семена и китайских рабочих. Но первый чай был плохого качества; его покупало только военное ведомство, отчего и называли этот чай “солдатским>.
    Мои статьи | Просмотров: 1147 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 24.04.2009

    Снимите с отобранных подготовленных помидоров кожицу.

    Для этого положите их в дуршлаг и на 1–2 мин. опустите в кипяток, затем быстро погрузите на 2–3 мин. в холодную воду – кожица легко снимется. Приготовьте томатный сок: перезрелые помидоры нарежьте, положите в кастрюлю и, помешивая, кипятите 5–10 мин., горячими протрите через сито и снова нагрейте.

    Очищенные, подготовленные для консервирования помидоры ополосните водой и уложите в банки, залейте их горячим томатным соком, к которому на 1 л добавьте 2 гр. соли, 1,5 гр. лимонной кислоты, 10 гр. сахара. Банки накройте крышками и прогрейте, выдерживая в слабокипящей воде пол-литровые банки 4–5 мин., литровые – 8–9 мин., после чего укупорьте и охладите.
    Домашние заготовки. | Просмотров: 1608 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 26.08.2008

    Суп с гречневой крупой по-деревенски (Русская кухня) В кипящий мясной бульон положите очищенный и нарезанный кубиками картофель, дайте закипеть, затем добавьте промытую гречневую крупу, нарезанные ломтиками и обжаренные на масле грибы и нарезанный кубиками репчатый лук, посолите, поперчите и варите до готовности. Перед подачей в готовый суп положите сметану и посыпьте зеленью.
    Мои статьи | Просмотров: 610 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 26.08.2008

    Обязательное условие при мариновании всех овощей в герметичной таре – укупорка банок жестяными лакированными крышками, так как уксусная кислота, содержащаяся в маринадах, разъедает жестяные крышки, если они не покрыты лаком
    Полезные советы | Просмотров: 681 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 30.08.2008

    Чтобы выжать из лимона больше сока, его помещают на несколько минут в горячую воду.
    Полезные советы | Просмотров: 745 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 30.08.2008

    Полезные советы.
    Полезные советы | Просмотров: 708 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 02.09.2008

    Патиссоны маринованные

    Небольшие патиссоны промывают, отрезают плодоножки, выдерживают в кипятке 3-5 минут в зависимости от размера и кладут в холодную воду. Затем патиссоны с пряными травами, чесноком укладывают в банку и заливают маринадом. Стерилизуют: 8-10 мин. литровые банки, 20-25 мин. - трехлитровые.
    Домашние заготовки. | Просмотров: 6462 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 18.09.2008



    Грибы отваривают, охлаждают и нарезают соломкой. Рыбу обрабатывают и нарезают мелкими кубиками. Лук и помидоры нарезают кубиками. Для соуса соединяют майонез с творогом, растительным маслом, солью и перцем по вкусу. Взбивают. Все ингредиенты смешивают и заправляют полученным соусом.
    Мои статьи | Просмотров: 926 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 06.10.2008

    Домашние заготовки. | Просмотров: 987 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 07.10.2008

    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz