REZEPT-PEЦЕПТ
Пассивный доход | |
|
Всего материалов в каталоге: 534 Показано материалов: 481-495 |
Страницы: « 1 2 ... 31 32 33 34 35 36 » |
Белую часть зеленого лука порубите. Чили разотрите в порошок. Свинину
нарежьте тонкими ломтиками, печень - соломкой. Побеги бамбука нарежьте
кружочками. В воке нагрейте масло, слегка обжарьте на нем лук и чили.
Добавьте мясо и печень, через 2 минуты - побеги бамбука и крабов. Смесь
посолите, поперчите, положите очищенные от кожицы и нарезанные
помидоры, жарьте все вместе 2 минуты. Кукурузную муку смешайте с 2
столовыми ложками воды, соусом нуоц мам и креветочной пастой. Соус
влейте в вок, перемешайте, доведите до кипения. При подаче мясо с
крабами и соусом выложите на блюдо, посыпьте рубленой кинзой или
зеленью петрушки. Отдельно подайте соевый соус.
Мои статьи |
Просмотров: 723 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 23.11.2008
|
Рыбу, капусту и ягоды винограда, удалив косточки, мелко порубите.
Подготовленные ингредиенты салата соедините, добавив миндаль, перец и
майонез, перемешайте. Перед подачей оформите зеленью и "лилиями" из
лука.
Салаты |
Просмотров: 1127 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 24.11.2008
|
Картофель, морковь, корень сельдерея отварите по отдельности, остудите
и нарежьте мелкими кубиками. Стручки фасоли и гороха очистите от
кончиков и прожилок, нарежьте ромбиками, отварите и откиньте на
дуршлаг. Яблоки и огурцы нарежьте кубиками. Подготовленные овощи
соедините, добавьте к ним часть рубленого филе анчоусов и сельди,
заправьте майонезом, перемешайте. Выложите полученную массу горкой на
листья салата, сверху уложите, чередуя, кружочки вареных яиц, маслины,
кусочки крабов, яблок, филе сельди и анчоусов. Посыпьте "букет"
рубленой зеленью.
Салаты |
Просмотров: 770 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 24.11.2008
|
Креветки обжарьте на части масла 3-5 минут, затем уберите со сковороды
и поставьте в теплое место. В ту же сковороду добавьте оставшееся
масло, положите мелко нарезанные грибы, жарьте их 2-3 минуты, затем
добавьте измельченные лук, чеснок и жарьте до готовности. Помешивая,
всыпьте муку, влейте бульон и, продолжая помешивать, варите до
загустения. Добавьте кетчуп, сметану, креветок, перемешайте, доведите
до кипения, посолите и поперчите. Подавайте креветок с отварным рисом,
посыпав мелко нарезанным укропом.
Мои статьи |
Просмотров: 735 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 24.11.2008
|
Сварить
сироп из воды и сахара,
добавив молоко и ванилин. Распустив
масло, положить в него толченые орехи,
слегка обжарить, всыпать манную
крупу, подержать еще 15 минут на слабом
огне, пока орехи не станут
золотистыми, а крупа — красноватого цвета. Снять с огня и постепенно
ввести молочную смесь, размешать, закрыть крышкой и варить при слабом кипении 5—10 минут, пока смесь не сгустится и не начнет отделяться от стенок кастрюли. Готовую халву
выложить на смазанный маслом противень пластом
толщиной 2,5 см,
остудить, нарезать на порции и посыпать
корицей. |
Растопите на сковороде 100
граммов меда и
прокипятите его, добавив молотую корицу и мелко нарезанную лимонную цедру.
Положите в мед сыр, нарезанный
тонкими ломтиками, и убавьте огонь.
Десерты |
Просмотров: 669 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 26.11.2008
|
Людям с больной печенью
не рекомендуется есть шоколад или
шоколадные конфеты. Домашний шоколад не вредит их здоровью. Возьмите 1 стакан сахара,
полстакана молока, ванилин (на кончик ножа), 125
граммов
маргарина Или масла, 2 стакана сухого молока и 4 столовые ложки какао. Сахар и сухое молоко можно заменить 3 стаканами
детской молочной смеси «Малютка».
Шоколад |
Просмотров: 1027 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 26.11.2008
|
Свекла жареная с яблоками Свеклу (800 г) сварите в
кожуре,
очистите, нарежьте
кубиками и слегка
обжарьте. Добавьте мелко нарезанные яблоки (400 г) и подайте со
сливочным
маслом (80 г).
Мои статьи |
Просмотров: 686 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 26.11.2008
|
КРАНЧ С МАКОМ В
стакан с молоком положить дрожжи и сахар и 2 ст. л муки. Когда
поднимется, перелить в кастрюльку и добавить остальное молко, масло и
яйцо. Всё хорошенько перемешать и добавляя муку, замесить тесто. Дать
ему подняться два раза. Потом обмять и завернув в пакет, убрать в
холодильник. Лучше это делать вечером.
Выпечка |
Просмотров: 896 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 16.12.2008
|
Коржи
В маленькой кастрюльке размешать какао с молоком, довести до кипения,
положить шоколад и нагревать при помешивании до полного его
растворения. Шоколадную смесь остудить.
У яиц отделить белки от
желтков. Белки убрать в холодильник. Желтки растереть с сахаром,
ванилином, содой и разрыхлителем до побеления.
Вмешать сметану и шоколадную массу.
Затем добавить муки столько, чтобы получилось густое, с трудом текущее тесто.
Торты |
Просмотров: 1696 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 16.12.2008
|
Яйца "Фаберже"Надо взять несколько яиц, количество которых кратно количеству гостей.
Тщательно вымыть яйца с мылом, вытереть их. Разбить их с тупого конца,
чтобы диаметр отверстия был около 2 см, вылить содержимое в чашку.
Салаты |
Просмотров: 1030 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 16.12.2008
|
Рецепты приготовления гуся наша семья собирает уже несколько лет -
накопилась увесистая пачка. Прямо теряешься, гадая, что выбрать!
«Берлинского гуся» фаршируют яблоками и подают с краснокочанной
капустой, а для фаршировки «Английского» измельчают нутряное сало,
смешивают с вымоченным и отжатым хлебом, отварным измельченным луком,
нарезанным круто сваренным яйцом, зеленью, солью и перцем. |
Тыква
- распространенная овощная культура. Появилась в европейской кухне в
середине XVI века из Центральной и Южной Америки. По всем ботаническим
признакам тыква - ягода (сочная мякоть, а внутри множество семян). По
величине тыквы достигают 25 кг, но лучшими тыквами считаются круглые и
средних размеров, такие тыквы слаще. Когда покупаете, выбирайте тыквы,
которые выглядят тяжелыми для своего размера с плотной, гладкой
кожурой без пятен.
Мои статьи |
Просмотров: 991 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 16.12.2008
|
Ингредиенты: -2 яйца и 1 желток растереть с
1,5 стаканами сахара. Втереть туда 100 граммов маргарина. 2
столовые ложки сметаны. 1/2 чайной ложки соды, гашеной уксусом. 2,5-3
стакана муки. Цедра половины лимона и ванильный сахар. Замесить тесто.
Поставить на час в холодильник. Раскатываем тесто в виде длинных полос.
Разрезаем на треугольники. В центр треугольника кладем густое повидло
накрываем вторым треугольником. В основание вставляем кусочек теста в
виде пенька. Края защипываем при помощи вилки, образуя как бы елочные
лапы...
Выпечка |
Просмотров: 916 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 08.01.2009
|
Нашинковать капусту из белых тугих
кочанов, отбрасывая кочерыжки,
хорошо переминают, дают стечь воде и складывают рядами в кадку,
пересыпая солью, смешанной с анисом или семенами укропа, и уколачивают
деревянной колотушкой.
Засолка |
Просмотров: 1501 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 08.01.2009
|
|