Четверг
02.05.2024
11:23
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск

Меню сайта
  • Главная страница
  • Обмен ссылками
  • Каталог файлов
  • Кулинарные рецепты готовим дома
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Забытые Рецепты
  • Доска объявлений
  • Тесты
  • Диетические рецепты на кухне.
  • Меры веса
  • Кулинарные книги
  • Видеогид
  • Юмор от Шеф-повара
  • Кулинарный сонник
  • Каталог сайтов
  • Добавить рецепт

  • Перевод сайта

    https://www.youtube.com/channel/UCIgIkHLcs3RvUTnZufSg3XA - Гороскопы предсказания приметы!


    Купить здесь ссылку за руб.
    Поставить к себе на сайт
    Календарь
    Праздники сегодня

    Кулин арные рецепты
    Топ 10 рецепты
    Заготовка для борща
    Засолка грибов-грузди
    Лечо с морковью
    Куриные окорочка в микроволновке
    Соленые огурцы и помидоры (бочковой способ)
    Солянка из кабачков.
    Цветная капуста «Деликатес»
    Постные пироги и пирожки.
    Патиссоны маринованные.
    САЛАТ «ПАВЛИНКА»
    Пассивный доход
    Заработай на своем браузере
    Облако тегов
    Наш опрос
    Какие блюда Вы любите готовить ?
    Всего ответов: 125
    Статистика
    продвижение самостоятельно детские песенки онлайн
    PR-CY.ru рефбек Яндекс цитирования
    Review rezept.ucoz.ru on alexa.com

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



     

     

    Каталог сайтов Всего.RU


    Рейтинг Досок Объявлений






    Главная » Статьи

    Всего материалов в каталоге: 534
    Показано материалов: 481-495
    Страницы: « 1 2 ... 31 32 33 34 35 36 »

    Белую часть зеленого лука порубите. Чили разотрите в порошок. Свинину нарежьте тонкими ломтиками, печень - соломкой. Побеги бамбука нарежьте кружочками. В воке нагрейте масло, слегка обжарьте на нем лук и чили. Добавьте мясо и печень, через 2 минуты - побеги бамбука и крабов. Смесь посолите, поперчите, положите очищенные от кожицы и нарезанные помидоры, жарьте все вместе 2 минуты. Кукурузную муку смешайте с 2 столовыми ложками воды, соусом нуоц мам и креветочной пастой. Соус влейте в вок, перемешайте, доведите до кипения. При подаче мясо с крабами и соусом выложите на блюдо, посыпьте рубленой кинзой или зеленью петрушки. Отдельно подайте соевый соус.

    Свинина с крабами
    Мои статьи | Просмотров: 723 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 23.11.2008



    Рыбу, капусту и ягоды винограда, удалив косточки, мелко порубите. Подготовленные ингредиенты салата соедините, добавив миндаль, перец и майонез, перемешайте. Перед подачей оформите зеленью и "лилиями" из лука.



    Салаты | Просмотров: 1127 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 24.11.2008




    Картофель, морковь, корень сельдерея отварите по отдельности, остудите и нарежьте мелкими кубиками. Стручки фасоли и гороха очистите от кончиков и прожилок, нарежьте ромбиками, отварите и откиньте на дуршлаг. Яблоки и огурцы нарежьте кубиками. Подготовленные овощи соедините, добавьте к ним часть рубленого филе анчоусов и сельди, заправьте майонезом, перемешайте. Выложите полученную массу горкой на листья салата, сверху уложите, чередуя, кружочки вареных яиц, маслины, кусочки крабов, яблок, филе сельди и анчоусов. Посыпьте "букет" рубленой зеленью.
    Салаты | Просмотров: 770 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 24.11.2008

    Креветки по-строгановски.


    Креветки обжарьте на части масла 3-5 минут, затем уберите со сковороды и поставьте в теплое место. В ту же сковороду добавьте оставшееся масло, положите мелко нарезанные грибы, жарьте их 2-3 минуты, затем добавьте измельченные лук, чеснок и жарьте до готовности. Помешивая, всыпьте муку, влейте бульон и, продолжая помешивать, варите до загустения. Добавьте кетчуп, сметану, креветок, перемешайте, доведите до кипения, посолите и поперчите. Подавайте креветок с отварным рисом, посыпав мелко нарезанным укропом.
    Мои статьи | Просмотров: 735 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 24.11.2008



    Сварить сироп из воды и са­
    хара, добавив молоко и ванилин. Распустив масло, положить в него толченые орехи, слегка об­жарить, всыпать манную крупу, подержать еще 15 минут на слабом огне, пока орехи не ста­нут золотистыми, а крупа — красноватого цвета. Снять с ог­ня и постепенно ввести молоч­ную смесь, размешать, закрыть крышкой и варить при слабом кипении 5—10 минут, пока смесь не сгустится и не начнет отде­ляться от стенок кастрюли. Гото­вую халву выложить на сма­занный маслом противень пла­стом толщиной 2,5 см, осту­дить, нарезать на порции и посы­пать корицей.
    Национальные блюда | Просмотров: 911 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 26.11.2008

    МЕДОВЫЙ СЫР

    Растопите на сковороде 100 граммов меда и прокипятите его, добавив молотую корицу и мелко нарезанную лимонную цедру. Положите в мед сыр, нарезанный тонкими ломтиками, и убавьте огонь.
    Десерты | Просмотров: 669 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 26.11.2008

    БЕЗВРЕДНЫЙ ШОКОЛАД

    Людям с больной печенью не рекомендуется есть шоко­лад или шоколадные конфеты. Домашний шоколад не вредит их здоровью. Возьмите 1 стакан сахара, полстакана молока, ва­нилин (на кончик ножа), 125 граммов маргарина Или мас­ла, 2 стакана сухого молока и 4 столовые ложки какао. Сахар и сухое молоко можно заменить 3 стаканами детской молочной смеси «Малютка».
    Шоколад | Просмотров: 1027 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 26.11.2008

    Свекла жареная с яблоками

    Свекла жареная с яблоками


    Свеклу (800 г) сварите в кожуре, очистите, нарежьте кубиками и слегка обжарьте. Добавьте мелко нарезанные яблоки (400 г) и подайте со сливочным маслом (80 г).
    Мои статьи | Просмотров: 686 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 26.11.2008



    КРАНЧ С МАКОМ


    В стакан с молоком положить дрожжи и сахар и 2 ст. л муки. Когда поднимется, перелить в кастрюльку и добавить остальное молко, масло и яйцо. Всё хорошенько перемешать и добавляя муку, замесить тесто. Дать ему подняться два раза. Потом обмять и завернув в пакет, убрать в холодильник. Лучше это делать вечером.
    Выпечка | Просмотров: 896 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 16.12.2008



    Коржи
    В маленькой кастрюльке размешать какао с молоком, довести до кипения, положить шоколад и нагревать при помешивании до полного его растворения. Шоколадную смесь остудить.
    У яиц отделить белки от желтков. Белки убрать в холодильник. Желтки растереть с сахаром, ванилином, содой и разрыхлителем до побеления.
    Вмешать сметану и шоколадную массу.

    Затем добавить муки столько, чтобы получилось густое, с трудом текущее тесто.

    Торты | Просмотров: 1696 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 16.12.2008

    Яйца "Фаберже"




    Надо взять несколько яиц, количество которых кратно количеству гостей. Тщательно вымыть яйца с мылом, вытереть их. Разбить их с тупого конца, чтобы диаметр отверстия был около 2 см, вылить содержимое в чашку.
    Салаты | Просмотров: 1030 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 16.12.2008

    Как запечь гуся на рождество
    Рецепты приготовления гуся наша семья собирает уже несколько лет - накопилась увесистая пачка. Прямо теряешься, гадая, что выбрать! «Берлинского гуся» фаршируют яблоками и подают с краснокочанной капустой, а для фаршировки «Английского» измельчают нутряное сало, смешивают с вымоченным и отжатым хлебом, отварным измельченным луком, нарезанным круто сваренным яйцом, зеленью, солью и перцем.
    Полезные советы | Просмотров: 1488 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 16.12.2008

    Тыква - распространенная овощная культура. Появилась в европейской кухне в середине XVI века из Центральной и Южной Америки. По всем ботаническим признакам тыква - ягода (сочная мякоть, а внутри множество семян). По величине тыквы достигают 25 кг, но лучшими тыквами считаются круглые и средних размеров, такие тыквы слаще. Когда покупаете, выбирайте тыквы, которые выглядят тяжелыми для своего размера с плотной,  гладкой кожурой без пятен.
    Мои статьи | Просмотров: 991 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 16.12.2008

    новогодние елочки


    Ингредиенты: -2 яйца и 1 желток растереть с 1,5 стаканами сахара. Втереть туда 100 граммов маргарина.
    2 столовые ложки сметаны. 1/2 чайной ложки соды, гашеной уксусом. 2,5-3 стакана муки. Цедра половины лимона и ванильный сахар. Замесить тесто. Поставить на час в холодильник. Раскатываем тесто в виде длинных полос. Разрезаем на треугольники. В центр треугольника кладем густое повидло накрываем вторым треугольником. В основание вставляем кусочек теста в виде пенька. Края защипываем при помощи вилки, образуя как бы елочные лапы...
    Выпечка | Просмотров: 916 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 08.01.2009

    Соление шинкованной капусты

    Нашинковать капусту из белых тугих кочанов, отбрасывая кочерыжки, хорошо переминают, дают стечь воде и складывают рядами в кадку, пересыпая солью, смешанной с анисом или семенами укропа, и уколачивают деревянной колотушкой.
    Засолка | Просмотров: 1501 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 08.01.2009

    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz