REZEPT-PEЦЕПТ
Пассивный доход | |
|
В категории материалов: 66 Показано материалов: 16-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
Сортировать по:
Рейтингу
Начинка:
тыкву очистить, натереть на терке и обжарить в масле на слабом огне,
чтобы получилась густая масса. Ягоды калины засыпать сахаром на сутки,
затем хорошо распарить в духовке, чтобы жидкость в ягодах полностью
выпарилась. Смешать тыкву и калину, добавить по вкусу сахар и немного
лимонной кислоты. Шоколадная глазурь: смешать вместе
молоко (4 ст. ложки), сахар (2 ст. ложки), какао-порошок (1 ст.
ложка) и проварить на слабом огне до легкого загустения массы. Добавить
сливочное масло (50 г.) и все тщательно вымешать.
Выпечка |
Просмотров: 872 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 16.12.2008
|
Выпечка |
Просмотров: 748 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 16.12.2008
|
Сливочное полено
Добавьте в измельченное печенье, сгущенное молоко, толченые орехи.
Выпечка |
Просмотров: 954 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 16.12.2008
|
ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ С КИВИ
Форму(28х18см)смазать маслом и выложить бумагой для выпечки(я просто выложила вощеной бумагой). Яйца растереть с сахаром на гладкую кремообразную массу.Всыпать муку и какао,тщательно взбить. Выложить тесто на форму и выпекать про температуре 200Ц 7-10 минут.
Когда готово вынуть из формы и выложит на бумагу присыпанную сахарной
пудрой(я не присыпала).Вместе с бумагой завернуть корж в рулон и так и
оставить до полного остывания коржа.
Выпечка |
Просмотров: 926 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 16.12.2008
|
Выпечка |
Просмотров: 2154 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 16.12.2008
|
КРАНЧ С МАКОМ В
стакан с молоком положить дрожжи и сахар и 2 ст. л муки. Когда
поднимется, перелить в кастрюльку и добавить остальное молко, масло и
яйцо. Всё хорошенько перемешать и добавляя муку, замесить тесто. Дать
ему подняться два раза. Потом обмять и завернув в пакет, убрать в
холодильник. Лучше это делать вечером.
Выпечка |
Просмотров: 896 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 16.12.2008
|
Ломтики хлеба натрите на крупной терке, смешайте со слегка взбитыми
яйцами, майонезом, мелко нарезанными креветками, луком и сладким
перцем, приправьте горчицей и перцем. Из полученной массы сформуйте
небольшие оладьи, уложите их на смазанный маслом противень и запекайте
в духовке при 220 С до образования золотистой корочки. Подавайте
горячими.
Выпечка |
Просмотров: 722 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 24.11.2008
|
Для мусса в мандариновый сок добавьте молоко и, помешивая, доведите до
кипения. Желтки взбейте с сахаром и, не прекращая взбивать, влейте
горячую смесь. Добавьте распущенный желатин и, помешивая, прогрейте до
загустения. Охладите и взбейте в пену. Из бисквита вырежьте
круг и выложите в форму с бортиками. Грейпфрут очистите, разделите на
дольки и выдержите в морозильнике. Крем шатиньи
введите в крем
англез и соедините с муссом. Форму наполните муссом, покройте фруктовым желе, в
центр уложите дольки грейпфрута, охладите. Оформите торт карамелью,
физалисом и белым шоколадом.
Выпечка |
Просмотров: 1140 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 17.11.2008
|
Творог протереть через сито, добавить взбитые с маслом и сахаром яйца,
смешанную с манкой муку, натертый на терке или пропущенный через
мясорубку лимон и тщательно все перемешать. Выложить тесто в смазанную
маслом форму и выпекать при 190-210 С 45-50 минут. Готовый пирог
смазать сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.
Выпечка |
Просмотров: 812 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 17.11.2008
|
Для начинки творог протрите, соедините с сахаром, яйцами и перемешайте.
Финики замочите в воде до набухания, воду слейте, удалите косточки из
фиников, а мякоть соедините с творогом. Маргарин соедините с сахаром,
солью, добавьте муку и соду и разотрите до образования крошки. 2\3
полученной крошки выложите в форму, смазанную маслом. Сверху выложите
начинку и посыпьте оставшейся крошкой. Выпекайте 40 минут. Затем
охладите, нарежьте на порции и подайте.
Выпечка |
Просмотров: 1104 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 17.11.2008
|
Яичные белки взбейте в пену. Желтки разотрите с сахаром. Соду погасите
уксусом. Маргарин разотрите с мукой, добавив соль и ванилин. Все
тщательно перемешайте и замесите густое тесто. Выпекайте половинки
"орешков" в специальной форме. Охладите, обровняйте края. Наполните
половинки кремом и сложите по две в виде "орешка". Для крема сгущенное
молоко отварите в течение 2 часов в кипящей воде, охладите и
перемешайте с измельченными орехами.
Выпечка |
Просмотров: 881 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 17.11.2008
|
Яичные желтки разотрите с сахаром, затем добавьте
размягченное масло,
ванилин, муку, хорошо вымесите тесто и раскатайте сочни. Нарежьте сочни
при помощи выемки для печенья. Подготовленное печенье уложите на сухой
противень и выпекайте в духовке 12-15 минут при 200 С. Каждое печенье
снимите лопаткой с противня и уложите на тарелку. Посыпьте сахарной
пудрой, смешанной с ванилином.
Выпечка |
Просмотров: 1447 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 17.11.2008
|
Выпечка |
Просмотров: 730 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 15.10.2008
|
Выпечка |
Просмотров: 672 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 15.10.2008
|
Выпечка |
Просмотров: 792 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 15.10.2008
|
|