Воскресенье
05.05.2024
22:30
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск

Меню сайта
  • Главная страница
  • Обмен ссылками
  • Каталог файлов
  • Кулинарные рецепты готовим дома
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Забытые Рецепты
  • Доска объявлений
  • Тесты
  • Диетические рецепты на кухне.
  • Меры веса
  • Кулинарные книги
  • Видеогид
  • Юмор от Шеф-повара
  • Кулинарный сонник
  • Каталог сайтов
  • Добавить рецепт

  • Перевод сайта

    https://www.youtube.com/channel/UCIgIkHLcs3RvUTnZufSg3XA - Гороскопы предсказания приметы!


    Купить здесь ссылку за руб.
    Поставить к себе на сайт
    Календарь
    Праздники сегодня

    Кулин арные рецепты
    Топ 10 рецепты
    Заготовка для борща
    Засолка грибов-грузди
    Лечо с морковью
    Куриные окорочка в микроволновке
    Соленые огурцы и помидоры (бочковой способ)
    Солянка из кабачков.
    Цветная капуста «Деликатес»
    Постные пироги и пирожки.
    Патиссоны маринованные.
    САЛАТ «ПАВЛИНКА»
    Пассивный доход
    Заработай на своем браузере
    Облако тегов
    Наш опрос
    Какие блюда Вы любите готовить ?
    Всего ответов: 125
    Статистика
    продвижение самостоятельно детские песенки онлайн
    PR-CY.ru рефбек Яндекс цитирования
    Review rezept.ucoz.ru on alexa.com

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



     

     

    Каталог сайтов Всего.RU


    Рейтинг Досок Объявлений






    Главная » Статьи » Выпечка

    В категории материалов: 66
    Показано материалов: 31-45
    Страницы: « 1 2 3 4 5 »

    Сортировать по: Рейтингу
    Пирог с черникой

    Раскатать тесто в виде овальной лепешки толщиной 1 см, перенести на противень, разровнять, наколоть вилкой по всей поверхности, посыпать ровным слоем сухари, на них также ровным слоем положить чернику, смешанную с сахаром, поверх ягод сделать переплет из теста, нарезанного гофрированным ножом тонкими ажурными полосками, загнуть бортик. И переплет, и бортик тщательно смазать чаем. Украсить бортик листиками и цветком из теста, их также аккуратно смазать.
    Выпечка | Просмотров: 753 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 15.10.2008


    Выпечка | Просмотров: 831 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 15.10.2008

    Приготовить постное дрожжевое тесто, поставить в теплое место для выбраживания, дважды сделать обминку. Раскатать из теста круглую лепешку толщиной 1 см, положить в смазанную маслом сковороду, на слой теста насыпать сухари, на них ровным слоем ягоды, смешанные с сахаром. Поверх начинки нанести тонкий переплет из полосок теста, нарезанного гофрированным ножом. Бортик пирога загнуть так, чтобы он прикрывал концы переплетений, смазать сладким крепким чаем, испечь при температуре 180-200°С до зарумянивания.
    С помощью лопаточки осторожно извлечь пирог, положить на красивое круглое блюдо, подавать к чаю. Пирог с вишней вкусен и горячим и холодным.
    Выпечка | Просмотров: 981 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 15.10.2008


    Выпечка | Просмотров: 1017 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 15.10.2008


    Выпечка | Просмотров: 769 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 15.10.2008


    Выпечка | Просмотров: 694 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 15.10.2008


    Выпечка | Просмотров: 597 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 15.10.2008


    Выпечка | Просмотров: 698 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 15.10.2008


    Выпечка | Просмотров: 758 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 15.10.2008

    В воде развести соль по вкусу, добавить черный молотый перец, просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно быть эластичным. Раскатать тонкие лепешки толщиной 3 мм и диаметром около 20 см. На одну сторону лепешки положить приготовленную начинку не толстым слоем, а другой стороной накрыть и хорошо слепить края чебурека и наколоть вилкой в нескольких местах. Форма - большого плоского вареника. Жарить в растительном масле.
    Выпечка | Просмотров: 666 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 15.10.2008


    Выпечка | Просмотров: 743 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 15.10.2008


    Выпечка | Просмотров: 667 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 15.10.2008


    Выпечка | Просмотров: 659 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 15.10.2008


    Выпечка | Просмотров: 766 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 15.10.2008

    Из муки, воды, дрожжей и соли замесить дрожжевое тесто, дать ему подойти. Раскатать самые тонкие лепешки, испечь, переслоить мелко изрубленным и обжаренным в растительном масле репчатым луком, запечь в духовке.
    Выпечка | Просмотров: 672 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 15.10.2008

    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz