REZEPT-PEЦЕПТ
Пассивный доход |  |
|
В категории материалов: 66 Показано материалов: 31-45 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
Сортировать по:
Рейтингу
Пирог с черникой
Раскатать тесто в виде овальной лепешки толщиной 1 см, перенести на противень,
разровнять, наколоть вилкой по всей поверхности, посыпать ровным слоем
сухари, на них также ровным слоем положить чернику, смешанную с сахаром,
поверх ягод сделать переплет из теста, нарезанного гофрированным ножом
тонкими ажурными полосками, загнуть бортик. И переплет, и бортик тщательно
смазать чаем. Украсить бортик листиками и цветком из теста, их также аккуратно
смазать.
Выпечка |
Просмотров: 804 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 15.10.2008
|
Выпечка |
Просмотров: 875 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 15.10.2008
|
Приготовить постное дрожжевое тесто, поставить в теплое место для
выбраживания, дважды сделать обминку. Раскатать из теста круглую
лепешку толщиной 1 см, положить в смазанную маслом сковороду, на слой
теста насыпать сухари, на них ровным слоем ягоды, смешанные с сахаром.
Поверх начинки нанести тонкий переплет из полосок теста, нарезанного
гофрированным ножом. Бортик пирога загнуть так, чтобы он прикрывал
концы переплетений, смазать сладким крепким чаем, испечь при
температуре 180-200°С до зарумянивания.
С помощью лопаточки осторожно извлечь пирог, положить на красивое
круглое блюдо, подавать к чаю. Пирог с вишней вкусен и горячим и
холодным.
Выпечка |
Просмотров: 1034 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 15.10.2008
|
Выпечка |
Просмотров: 1073 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 15.10.2008
|
Выпечка |
Просмотров: 813 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 15.10.2008
|
Выпечка |
Просмотров: 741 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 15.10.2008
|
Выпечка |
Просмотров: 650 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 15.10.2008
|
Выпечка |
Просмотров: 750 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 15.10.2008
|
Выпечка |
Просмотров: 808 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 15.10.2008
|
В воде развести соль по вкусу, добавить черный молотый
перец,
просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно быть эластичным.
Раскатать тонкие лепешки толщиной 3 мм и диаметром около 20 см. На одну
сторону лепешки положить приготовленную начинку не толстым слоем, а
другой стороной накрыть и хорошо слепить края чебурека и наколоть
вилкой в нескольких местах. Форма - большого плоского вареника. Жарить
в растительном масле.
Выпечка |
Просмотров: 712 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 15.10.2008
|
Выпечка |
Просмотров: 794 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 15.10.2008
|
Выпечка |
Просмотров: 713 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 15.10.2008
|
Выпечка |
Просмотров: 702 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 15.10.2008
|
Выпечка |
Просмотров: 810 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 15.10.2008
|
Из муки, воды, дрожжей и соли замесить
дрожжевое тесто, дать ему подойти.
Раскатать самые тонкие лепешки, испечь, переслоить мелко изрубленным и
обжаренным в растительном масле репчатым луком, запечь в духовке.
Выпечка |
Просмотров: 724 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 15.10.2008
|
|