REZEPT-PEЦЕПТ
Пассивный доход | |
|
В категории материалов: 66 Показано материалов: 46-60 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
Сортировать по:
Рейтингу
Выпечка |
Просмотров: 673 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 15.10.2008
|
Растворить тесто из 3 стаканов теплой
воды, 4 1/4 стакана муки, и 10 г
сухих дрожжей, соли, прибавить ложку сахара и лимонной цедры, по
желанию - ложку коринки; когда поднимется, не мешая тесто ложкой,
жарить оладьи в постном масле.
Выпечка |
Просмотров: 780 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 15.10.2008
|
Выпечка |
Просмотров: 635 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 15.10.2008
|
Выпечка |
Просмотров: 777 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 15.10.2008
|
Выпечка |
Просмотров: 639 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 15.10.2008
|
Выпечка |
Просмотров: 704 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 15.10.2008
|
Выпечка |
Просмотров: 662 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 15.10.2008
|
Выпечка |
Просмотров: 944 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 15.10.2008
|
Сахар,
мед и воду смешивают, ставят на огонь и доводят до кипения. После этого
слегка охлаждают и при постепенном добавлении муки замешивают тесто,
которое ставят на 15-18 мин. для охлаждения. В охлажденное тесто вводят
углекислый аммоний, предварительно разведенный в воде. Тесто, хорошо
вымешанное с аммонием, оставляют на столе минут на 8-10, затем
раскатывают в пласт толщиной от 1-1,5 см и нарезают пряники специальной
выемкой или стаканом. Сформированные пряники раскладывают на
металлическом листе, подпыленном мукой, и выпекают при температуре
220-240°С в продолжении 15-18 мин.
Выпечка |
Просмотров: 687 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 15.10.2008
|
Выпечка |
Просмотров: 825 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 15.10.2008
|
Выпечка |
Просмотров: 997 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 15.10.2008
|
Хворост на минеральной воде
Налить в миску минеральную воду, всыпать просеянную муку и сахар,
замесить довольно крутое тесто. Раскатать тесто тонким слоем, нарезать
пластины прямоугольной формы (шириной 2-3 см, длиной 10-15 см), в
середине каждой пластины сделать продольный разрез и через него
протянуть, вывернув, один конец, обжарить на раскаленной сковороде в
большом количестве растительного масла. Готовый хворост вынуть
шумовкой, дать стечь маслу, выложить на блюдо и посыпать сахарной
пудрой.
Выпечка |
Просмотров: 911 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 15.10.2008
|
Выпечка |
Просмотров: 870 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 15.10.2008
|
Булки из несдобного дрожжевого теста.
Дрожжи распустить в одном стакане теплой воды с
добавлением одной чайной
ложки сахара и одного стакана просеянной муки. Все хорошо вымешивают и
ставят в теплое место на 20-25 мин. до увеличения в объеме в 2-3 раза.
Затем в массу вливают остальную воду, кладут муку и соль. Кастрюлю с
замешанным
тестом завязывают салфеткой и ставят в теплое место для подъема на
1,5-2
ч. При первом подъеме (в 2-3 раза) тесто следует обмять. Лучше всего несдобное
тесто
выложить на специальную доску, посыпанную мукой, и выбить его хорошо, а
затем вторично поставить на подъем. В течение 1,5-2 часа созревания
теста
его выбивают два раза. После этого тесто скатывают в булки
определенного
размера, которые выкладывают в специальную металлическую форму или на
металлический
лист, смазанный маслом и посыпанный мукой, а затем ставят на расстойку
в теплое место на 25-30 мин. Хорошо расстоявшиеся булки выпекают при
температуре
180-200°С.
Перед посадкой в печь булки по желанию посыпают мукой или смачивают
водой.
Мука 12,5 ст. или 2 кг, вода 5 ст., сахар-песок 1 ч. ложка, соль 1,5 ч.
ложки, дрожжи 50г.
Выпечка |
Просмотров: 2405 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 15.10.2008
|
Выпечка |
Просмотров: 746 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 15.10.2008
|
|