Воскресенье
05.05.2024
12:05
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск

Меню сайта
  • Главная страница
  • Обмен ссылками
  • Каталог файлов
  • Кулинарные рецепты готовим дома
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Забытые Рецепты
  • Доска объявлений
  • Тесты
  • Диетические рецепты на кухне.
  • Меры веса
  • Кулинарные книги
  • Видеогид
  • Юмор от Шеф-повара
  • Кулинарный сонник
  • Каталог сайтов
  • Добавить рецепт

  • Перевод сайта

    https://www.youtube.com/channel/UCIgIkHLcs3RvUTnZufSg3XA - Гороскопы предсказания приметы!


    Купить здесь ссылку за руб.
    Поставить к себе на сайт
    Календарь
    Праздники сегодня

    Кулин арные рецепты
    Топ 10 рецепты
    Заготовка для борща
    Засолка грибов-грузди
    Лечо с морковью
    Куриные окорочка в микроволновке
    Соленые огурцы и помидоры (бочковой способ)
    Солянка из кабачков.
    Цветная капуста «Деликатес»
    Постные пироги и пирожки.
    Патиссоны маринованные.
    САЛАТ «ПАВЛИНКА»
    Пассивный доход
    Заработай на своем браузере
    Облако тегов
    Наш опрос
    Какие блюда Вы любите готовить ?
    Всего ответов: 125
    Статистика
    продвижение самостоятельно детские песенки онлайн
    PR-CY.ru рефбек Яндекс цитирования
    Review rezept.ucoz.ru on alexa.com

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



     

     

    Каталог сайтов Всего.RU


    Рейтинг Досок Объявлений






    Главная » Статьи » Выпечка

    В категории материалов: 66
    Показано материалов: 46-60
    Страницы: « 1 2 3 4 5 »

    Сортировать по: Рейтингу

    Выпечка | Просмотров: 673 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 15.10.2008

    Растворить тесто из 3 стаканов теплой воды, 4 1/4 стакана муки, и 10 г сухих дрожжей, соли, прибавить ложку сахара и лимонной цедры, по желанию - ложку коринки; когда поднимется, не мешая тесто ложкой, жарить оладьи в постном масле.
    Выпечка | Просмотров: 780 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 15.10.2008


    Выпечка | Просмотров: 635 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 15.10.2008


    Выпечка | Просмотров: 777 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 15.10.2008


    Выпечка | Просмотров: 639 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 15.10.2008


    Выпечка | Просмотров: 704 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 15.10.2008


    Выпечка | Просмотров: 662 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 15.10.2008


    Выпечка | Просмотров: 944 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 15.10.2008


    Выпечка | Просмотров: 825 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 15.10.2008


    Выпечка | Просмотров: 997 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 15.10.2008

    Хворост на минеральной воде

    Налить в миску минеральную воду, всыпать просеянную муку и сахар, замесить довольно крутое тесто. Раскатать тесто тонким слоем, нарезать пластины прямоугольной формы (шириной 2-3 см, длиной 10-15 см), в середине каждой пластины сделать продольный разрез и через него протянуть, вывернув, один конец, обжарить на раскаленной сковороде в большом количестве растительного масла. Готовый хворост вынуть шумовкой, дать стечь маслу, выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
    Выпечка | Просмотров: 911 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 15.10.2008


    Выпечка | Просмотров: 870 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 15.10.2008

    Булки из несдобного дрожжевого теста.

    Дрожжи распустить в одном стакане теплой воды с добавлением одной чайной ложки сахара и одного стакана просеянной муки. Все хорошо вымешивают и ставят в теплое место на 20-25 мин. до увеличения в объеме в 2-3 раза. Затем в массу вливают остальную воду, кладут муку и соль. Кастрюлю с замешанным тестом завязывают салфеткой и ставят в теплое место для подъема на 1,5-2 ч. При первом подъеме (в 2-3 раза) тесто следует обмять. Лучше всего несдобное тесто выложить на специальную доску, посыпанную мукой, и выбить его хорошо, а затем вторично поставить на подъем. В течение 1,5-2 часа созревания теста его выбивают два раза. После этого тесто скатывают в булки определенного размера, которые выкладывают в специальную металлическую форму или на металлический лист, смазанный маслом и посыпанный мукой, а затем ставят на расстойку в теплое место на 25-30 мин. Хорошо расстоявшиеся булки выпекают при температуре 180-200°С.

    Перед посадкой в печь булки по желанию посыпают мукой или смачивают водой.
    Мука 12,5 ст. или 2 кг, вода 5 ст., сахар-песок 1 ч. ложка, соль 1,5 ч. ложки, дрожжи 50г.
    Выпечка | Просмотров: 2405 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 15.10.2008


    Выпечка | Просмотров: 746 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 15.10.2008

    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz